Masih Merupakan Lagu OST yang Dibawakan oleh Junsu JYJ

 

  1. The Time Is You

Lagu ini merupakan lagu drama yang dibawakan Junsu pada tahun 2015. Berjudul “The Time is You”, lagu ini menjadi lagu bagian ke 2 dari drama yang berjudul “Roots of the Throne”. Junsu membawakan lagu ini dengan suaranya yang menenangkan.

2.How Can I Love You

Berikutnya merupakan lagu OST dari drama yang berjudul “Descendant of The Sun”. Merupakan drama populer yang tayang pada tahun 2016, pada drama ini, Junsu membawakan salah satu lagu OST yang berjudul “How Can I Love You” dan lagu ini menjadi lagu ke 10 dalam drama populer ini.

3.Lean On Me

Masih pada tahun 2016, kali ini Junsu membawakan lagu untuk drama yang berjudul “Lucky Romance”. Pada drama ini, Junsu JYJ membawakan lagu OST yang berjudul “Lean On Me” menggunakan suara manis dan merdu miliknya.

4.Road

Kemudian, setelah Junsu menyanyikan lagu OST dari drama “Lucky Romance”, Junsu juga membawakan lagu OST dari drama yang berjudul “Night Light”. Drama ini juga merupakan drama yang tayang pada tahun 2016. Pada drama ini junsu membawakan lagu OST yang berjudul “Road”.

5.Blows

Junsu juga pernah membawakan lagu OST dari drama “Nokdu Flower” pada tahun 2019. Dalam drama ini, Junsu membawakan salah satu lagu OSTnya yang berjudul “Blows” yang menjadi lagu bagian ke 2 di drama ini.

6.Love No More

Memang memiliki kemampuan bernyanyi yang sangat baik, Junsu tidak hanya dipercayakan untuk membawakan OST drama saja, melainkan juga dipercaya untuk membawakan lagu tema dari sebuah webtoon. Lagu ini merupakan lagu OST dari sebuah webtoon. Berjudul “Love No More”, lagu ini menjadi lagu tema dari webtoon yang berjudul “Romance 101”.

Berikut adalah kelanjutan dari rekomendasi lagu OST yang dinyanyikan Junsu JYJ. Lagu diatas ini merupakan lagu OST dari drama yang tayang dari tahun 2015 hingga tahun 2019. Memang memiliki kemampuan bernyanyi yang sangat baik dan juga suara yang merdu, membuat kalian yang menyukai lagu Korea juga boleh mencoba untuk mendengarkan lagu-lagu yang dibawakan oleh Kim Junsu JYJ ini.