Daftar Lagu Fx Wajib Anda Dengar

All Mine

Lagu pertama ini merupakan lagu f(x) yang dirilis pada tanggal 22 Juli tahun 2016 lalu. Berjudul “All Mine”, lagu ini masuk sebagai single SM Station yang cocok untuk kalian dengarkan karena lagu ini dapat menemani kesendirian kalian.

12:25 (Wish List)

Dikala hujan sedang turun, kalian juga dapat mencoba untuk mendengarkan lagu f(x) yang berjudul “12:25 (Wishlist) ini.

Glitter

Termasuk sebagai lagu yang terdapat dalam album f(x) yang bernama “4 Walls”, lagu yang berjudul “Glitter” ini sangat cocok untuk kalian dengarkan di kala hujan sambil menyelesaikan berbagai kegiatan kalian.

Paper Heart

Lagu yang berjudul “Paper Heart” ini menjadi salah satu lagu f(x) yang tidak boleh terlewatkan karena melodi dalam lagu ini sangat enak untuk disenandungkan sambil kalian melakukan berbagai kegiatan.

Milk

Dirilis pada tanggal 7 Juli tahun 2014, lagu f(x) yang berjudul “Milk” ini juga dapat menemani keseharian kalian. Memiliki melodi lagu yang sangat asik, lagu ini mampu menyemangati kalian dalam menjalani berbagai aktivitas.

Ending Page

Disaat kalian sedang mengemudi sambil ditemani oleh rintik-rintik air hujan, kalian dapat mengusir rasa bosan kalian dengan mendengarkan lagu f(x) yang berjudul “Ending Page” ini.

Goodbye Summer

Termasuk sebagai lagu B-side track dalam album f(x) yang bernama “Pink Tape”, lagu yang berjudul “Goodbye Summer” ini juga dapat menemani kalian yang sedang bersantai sambil menikmati hari kalian.

… is it OK?

Untuk kalian yang sedang termenung sambil mengenang beberapa hal di dalam kehidupan kalian, kalian dapat mencoba mendengarkan lagu f(x) yang berjudul “… Is It OK?” ini.

Surprise Party

Untuk mempertahankan Mood kalian yang sudah baik, kalian dapat melakukan berbagai hal sambil mendengarkan lagu f(x) yang berjudul “Surprise Party”, karena lagu ini memiliki kesan yang menyenangkan.

Step By Me

Bagi kalian yang sudah suntuk mengerjakan berbagai kegiatan dan pekerjaan, kalian dapat mencoba untuk mendengarkan lagu f(x) yang berjudul “Step By Me” ini sambil melakukan kegiatan kalian.

Nah itu dia beberapa daftar lagi dari idol Fx yang wajib anda dengar.