Beberapa Rekomendasi Lagu dari Penyanyi Ailee

Baru saja rilis pada tahun lalu yakni tahun 2021, lagu yang berjudul “Bling” ini memiliki melodi yang sangat mudah untuk diingat sehingga membuat kalian kecanduan, tidak hanya itu, lagu ini mampu untuk membuat mood kalian menjadi lebih baik.

1. 525

Masih merupakan lagu yang rilis pada tahun 2021, kali ini kami rekomendasikan lagu Ailee yang berjudul “525”. Lagu ini sangat cocok untuk kalian dengarkan dikala kalian sedang termenung sendirian di malam hari.

2. Want It

Kali ini merupakan salah satu lagu Ailee yang memiliki melodi yang ceria. Berjudul “Want It” lagu ini mampu untuk mengurangi rasa ngantuk dan bosan kalian.

3. Room Shaker

Lagu Ailee yang berjudul “Room Shaker” ini tidak hanya memiliki musik video yang sangat keren, melainkan lagu ini juga mampu membuat kalian yang ,mendengarkan lagu ini menjadi ikut bernyanyi dan bersenandung bersama dengan melodi lagu ini.

4. Fire

Kali ini merupakan salah satu lagu Ailee dari albumnya yang berjudul “butterFLY”, lagu yang berjudul “Fire” ini menunjukkan sisi lain dari suara Ailee yang unik sehingga sangat wajib untuk kalian dengarkan.

5. I Need You

Ketika kalian sedang merasa galau, kalian dapat mendengarkan lagu Ailee yang berjudul “I Need You” ini karena lagu ini dapat membantu untuk menenangkan suasana hati kalian dengan nada ballad yang menenangkan yang dipadukan dengan suara merdu Ailee.

6. If You

Ketika kalian sedang fokus untuk melakukan berbagai kegiatan seperti belajar atau bekerja, kalian dapat mencoba untuk mendengarkan lagu Ailee yang berjudul “If You”. Tidak hanya lagunya saja yang bagus, musik video dalam lagu ini juga sangat estetik.

7. Beautiful Disaster

Lagu kali ini merupakan lagu yang memiliki tempo yang tergolong cukup lambat. Berjudul “Beautiful Disaster”, lagu Ailee yang ini sangat cocok menjadi lagu kalian disaat kalian hendak tertidur karena suara lembut dari Ailee mampu menenangkan perasaan kalian.

Berikut 8 lagu yang dinyanyikan oleh Ailee rekomendasi dari kami yang mungkin dapat kalian coba untuk dengarkan pastinya lagu tersebut dapat membuat anda nagih.